Призраки ночи городов

Игорь Ситник
Башни над городом пьют небеса -
Тёмные воды хранят их покой,
И по волнам, распустив паруса,
Призраки ночи плывут за волной…

В зеркале жизни сверкают огни -
Яркие, словно высотки домов!
Ты подожди и меня не буди -
Дай прикоснуться к душе городов!

Может проснусь я уже далеко -
Там, где не будет людей и дорог -
Тёмные воды и только покой -
Новых свершений туманный пролог…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)