Про грех с дробью

Шевандал
               
На исповедь женщина в церковь пришла,               
Хоть сроду в неё не ходила.               
К священнику сразу же там подошла.               
Тот уголь ссыпал из кадила.

Грешна я! Бормочет, потупив глаза.
Покаяться срочно решила!
Раз с четвертью с кумом, спустив тормоза,
Грех тяжкий вчера совершила!

На ярмарку с кумом в телеге одной
Мы ехали, сидя на сене.
У кума вчера был как раз выходной!
А мне ж дни недели по фене!

По-полной разок совершили его,
На ярмарку, ехав! Понятно?
И только на четверть, по-сути, всего,
Когда возвращались обратно!

А, что за причина? Священник спросил.               
Сказала та, кутаясь в шали.               
По-полной второй раз он секса просил!               
Нам просто тогда помешали!               

Пред богом сегодня вопрос мой реши!
Я, батюшка, искренне каюсь!
Бурчит поп. Послушай! Сперва до греши!
В дробях слабо я разбираюсь!