Подарили мне дети в деревне...

Мария Нарожных
Подарили мне дети в деревне
Полевой разноцветный букет.
И стою я с этим шедевром,
Прекрасней которого нет.

Достала я скромную вазу, -
И в ней красота расцвела.
Она украшением сразу
Широкого стала стола.

На ужин пирог испекла я,
Поставила рядом с букетом. -
И будет семья большая
Вдыхать ароматы лета.

9 мая 2023 года