Майские ожидания

Лана Счастливая 3
Опять сегодня Первомай!
Он много разного сулит,
Друзья зайдут ко мне на чай,
Родной вдруг кто-то загрустит,
Забьётся сердце от любви,
Быть может так случится,
Ведь в Мая праздничные дни,
Ну как тут не влюбиться?!
Цветами пропитаюсь я,
Благоухаю как весна,
Быть может встречу я тебя,
Не буду я душой грустна...
Ах,Май! Шальной парнишка молодой,
Зовёт,манит шалить с собой,
И позабыв свои года,
Я мчусь неведомо куда