Если стих приводит душу в трепет!

Александр Мещеряков 2
Если стих приводит
душу в трепет,
Значит цели
он своей достиг!
Теплотой,
душевностью ослепит,
Даст понять,
на сколь в тебя проник.

Захлестнёт волною,
чередой эмоций,
Нежностью растопит
в сердце лёд.
Укажет путь к любви
на картах лоций,
Сложится всё,
к счастью приведёт!

Наполнит душу
радостью покоя,
Ощущением
идущей к нам весны.
Когда касаясь тел
нежною рукою,
Увидишь как
друг другу вы нужны!

Заметишь смысл жизни
между строчек,
Истину и суть
законов бытия!
Когда внутри
забьётся вдруг комочек,
Подхватит,
понесёт судьбы струя!

А. Мещеряков.

3. 03. 2020 года.