Поцелуй в акварели

Сергей Русс
Скользили губы по губам,
Остановиться не сумели.
Любовь делили пополам,
Мазками нежной…акварели…

Им было просто невдомек,
Что на этюд кончалась краска.
На поцелуй…не хватит ласки,
Как не хватает в жизни строк…

И, все же сказка…удалась,
В ней, для влюбленных был намек:
Любовь, как краска…растеклась,
Впредь, нужно помнить сей урок…

P.S.
Рисуй все образы любви,
Они всегда неповторимы.
Но, если чувства прошли мимо,
Назад их лучше…не зови…

май 2024