непозитивное десятое

Роман Добранич
пристрели меня чтобы я ей не мешал
найди на меня кинжал соль пепел порох
кинь в меня камень избавляющий от греха
безгрешные все избавятся от меня и мир зацветёт

положи мне монету в рот чтобы переплыть эту реку
с камнем в одной руке с ситом прорех
с рыбой из глубины
всплывающей во мне, когда всё слишком благополучно
пожирающей изнутри
желание петь и быть
отличный случай меня забыть и не надо прощать

оставь мне мою печаль на заброшенном острове в брошенном доме в брюшной полости в самом конце сломай эту иглу отпусти зайца и утку пусть из яйца не родится второй такой человек
восковую большую печать на всё и голубем диким отправь чтоб никогда не дошло от меня письмо
в китай в австралию лиссабон
никаких помех
растворится и не мешать
пока никто обо мне
сейчас никто обо мне
никого обо мне

удали вместе с её отчаянием
вместе с голодом по любви вместе с сырой и горькой любовью с болью вместе
говорят что счастье бывает без боли
многое говорят
а я хотел бы избавиться от языка
счастья немого
чтоб только руки только шаги только смотреть только чувствовать
как же хочется чувствовать видеть её
ещё
немного