Касаюсь решительно смело...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Ириной Стефашиной
http://stihi.ru/2017/02/08/11913

Касаюсь решительно смело
Губами любимого тела... - АКРО.

К*асаюсь решительно смело!
А*бстрактно? Ну, что Вы! Реально.
С*егодня любимого тела,
А* в сладости - идеально!
Ю*доль обниму в печали
С*егодня (какие годы!),
Ь*Чтоб чувства сильнее стали,

Р*укой отведя невзгоды.
Е*щё поцелуй прибавлю,
Ш*ампанского по бокалам
И*скрящей струёю плавлю,
Т*ерзаясь своей гитарой.
Е*лею пролью на душу,
Л*юбовь увеличив смело,
Ь*Решительно (и не струшу) -
Н*астойчиво и умело.
О*, тело! Мечты и сладость

С*лились воедино страстью,
М*ою увеличив радость
Е*щё величайшей сластью.
Л*юбовь и огонь всецело
О*бломком души владеют,

Г*убами, конечно, смело -
У*ж явно, что не жалеют.
Б*агряное солнце встанет
А*бстрактным весенним утром,
М*еня за собой утянет
И*, вот уже камасутрой

Л*юбовь наполняет стоны,
Ю*га в Северах меняя
Б*ыстрее, чтоб все гормоны
И* я собрал, замирая.
М*агической силой страсти
О*чарованьем полон,
Г*орю у Любви во власти,
О*бмякнув под птичий гомон.

Т*ела, между тем, сближаясь
Е*щё обождут мгновение,
Л*аскаясь и обнажаясь,
А* страстность в стихотворении
                проявится...