И пусть дымок мангала в небо вьётся

Владимир Дементьев 6
И пусть дымок мангала в небо вьётся.
Накрой на стол и в рюмку, наливай,
Возьми шашлык, бутылку с коньяком,
За Жизнь! И за Удачу! В этой жизни!
*
Весна! Тепло! Погода так и шепчет:
"Возьми шашлык и на полянку, к речке!
И коньячка, чтоб мясо не пропало..."
Вот всё, что нужно, чтобы выгнать стресс!!!
*
Пусть каждый день дАрит Любовь и Радость!
Ты наслаждайся жизнью и живи!
Живи для Жизни, но своею жизнью,
Другие пусть своею все живут...