Меловые горы

Ирина Лунева
Меловые горы,
Белые холмы,
Русские просторы
И живём здесь мы:
Добрые, простые -
Люди на века.
Чтим свои святыни,
Вера велика.
Колокольным звоном
Полнится страна
И над нашим Доном
Музыки волна.
И встают стеною
Белые яры.
Взмыли вверх стрелою
Елочки остры.
Дымка на рассвете,
Печек стройный дым...
И красоты эти
Мы не отдадим!