Я размышлял...

Виталий Красников
Я размышлял над тем, что Вы сказали.
Сам сталкивался с этим много раз.
Тот город, что однажды жизнь Вам спас,
В забвении окажется едва ли ...

Особенно, когда зовёт Душа,
Откликнитесь на знаки Мирозданья!
Вы в этот мир пришли для созиданья,
Но продвигайтесь тихо, не спеша.

За Вас пройти ваш путь никто не сможет.
Нет поворотов, что сильнее нас.
Но город, что однажды жизнь Вам спас,
Случайно никогда не потревожит!

Уж раз позвал, - не сомневаясь, - в путь!
Таких призывов в жизни очень мало.
И каждого ль, любого ль призывала
Душа в том славном месте отдохнуть?

Никто на выбор наш влиять не может.
Мы сами создаём повторный шанс.
Но, раз Вам снова выписан аванс,
Сама судьба свершений путь умножит!