Фантазёр

Ян Ром
Фантазёр Ты меня называла Фантазёр, А мы с тобою не пара
Ты умна Ты прекрасна, как фея
Ну, а я, Я люблю всё сильнее
(Песня "Фантазёр" слова: Александр Сергеевич Морозов)

Как хочется тебя мне вновь увидеть,
Пусть мельком, на минутку, или час -
Готов я звёзды все возненавидеть
Что не сошлись созвездием для нас...
Твои глаза дороже солнца света,
Твой смех он ярче тысячи светил -
И, каждым сорванным из губ судьбы моментом,
Я лес для нас волнующий растил...

Быть может лишь молчать и слушать,
Словно Кармен сюита предо мной -
Дать волю чувствам, пусть подскажет случай,
Ведь ты пьянишь сильнее, чем вино...
Тебя коснувшись, тотчас открываю
Незабываемую грацию чудес -
Что я люблю не очень то скрываю,
Хоть ты летаешь там, ты рядом здесь ...

На сердце - мягком светлом одеяле,
Что соткано из наших важных встреч
Ты словно ноты на настроенном рояле
Даёшь для организма кровь и желчь...
Распят твоим я именем волшебным,
И не ищу другие голоса -
Пусть очень прост, но смел для всех свершений...
От счастья слов не хватит, чтоб сказать...
Пусть в этом нам помогут небеса...