Может вырасти...

Борис Ефремов 2
МРОТ МОЖЕТ ВЫРАСТИ ДО 30 ТЫСЯЧ

В Госдуме предлагают увеличить размер МРОТ
для россиян с 19,2 тыс. до 30 тыс. рублей.

Из Интернета

«Не может вырасти», а вырасти должно.
Иначе выйдет пустословие одно.

01.05.24 г.,
Великая Среда