Опус 60389. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
60389---19:53, 30.04.24, прочитав Лену Гармашеву.
Над чем смеёмся?..
        По чему мы плачем?..
Ведь этим можно отделить…
        чужих нам… от своих?..
Ошибки избежать чтоб… начисто…
Пусть даже бросите – ты псих!..