Новости с Орбиты - Жить в Любви и Сотворять

По Замыслу Творца
Накал известных всем событий
Всех войн и прочих перепитий
Поможет людям осознать
Как Жить в Любви и Сотворять!

Те, кто ещё не наигрался
Надолго позади остался
Потом придётся догонять
Чтоб Жить в Любви и Сотворять!

Пришли энергии благие
Всем Душам очень дорогие
Их нужно только лишь принять
Вновь Жить в Любви и Сотворять!

Сакральный смысл бытия
Пора познать, ваши друзья
Пришли с Небес вам помогать
Здесь Жить в Любви и Сотворять!

Чтобы скорей исчезла ночь
Планете нужно вам помочь
Ответственность всю осознать
Всем Жить в Любви и Сотворять!

Пускай пробудит эта весть
Душевный Свет, что в каждом есть
Время пришло вам начинать
Лишь Жить в Любви и Сотворять!

Творец спустился, всех обнял
В свою обитель вновь принял
Вас ждёт ведь только Благодать
И Жить в Любви и Сотворять!