Старинное кино

Игорь Карпенков
Тебе пишу письмо, родная.
Про то, что дождь стучит в окно,
Про то, что по тебе скучая,
Смотрю старинное кино.

Где всё так мило и наивно,
Где вовсе нету злобы дня,
Где люди радостно и мирно
Хотят устроить жизнь любя...

Где незатейливым сюжетом
Идут минуты и года,
Где всё плохое под запретом
И где растет цветок добра.

И мы, надеюсь, в этом мире
Построим жизнь свою с тобой.
Такую, словно в этом фильме,
И счастье потечёт рекой!