Сказочной весной

Эш Лиф
Со всех сторон я на тебя смотрю
И нахожусь в каком-то длительном полёте,
В котором так читать тебя люблю,
Ведь ты же книга в уникальном переплёте...

Тебя по-новому сейчас я узнаю,
А ты такая же, из юности, из детства...
Так далеко ты, а я так тебя люблю,
Как рифмы след в моём нескладном сердце.

Настал сегодня месяц майский твой...
Цветут цветы, поют волшебно птицы,
Пусть этой сказочной, особенной весной
Всё, что ты хочешь, непременно приключится!