Вдвойне

Ольга Сланова
Первомай! Откройте окна
И впустите в дом весну,
Добиралась она долго
Через снег и мерзлоту.

Посмотрите: в небе - ясно
И безоблачно вдвойне.
Май добавит ярких красок
Наступающей весне.

С настроением хорошим
Начинайте новый день,
Разделите радость вместе,
Умножая счастье тем!