Когда со мной моя семья

Любовь Бужакова
 
-----------------------------------------------
Смотрю я на детей - волной
     накатывает нежность
А утро новое - приносит
     радость
От ветра  - прилетает
     мыслей свежесть
Все чувства эти - знает
     каждый.

Природа дарит человеку
     красоту
Глазам не только, сердцу
     и душе
А трепет и тревожность -
     к нам придут  в грозу
Мечты же посещают -
     в тишине.

Весной - азарт и оживленье
     наступает
От солнца - много света и
     тепла
Но ГЛАВНОЕ - все это вместе,
     лишь тогда бывает...
Когда со мной... моя
     любимая  СЕМЬЯ  !!!

А я, ради нее, готов
     перевернуть и горы
Не страшен мне ни дождь,
     ни снег, ни ураган
Но только пусть всегда
    будут улыбки,  не укоры
                и не ссоры...
Ну а СЕМЬЮ СЧАСТЛИВОЙ -
     сделаю я  сам...!!!