Сёдня междунаодный паазит тоолита!

Алла Ганновер
Таждый зает в мие тооит,
Пееео-май наступит встое.
Тойто в нойте дубото
П'апустить можно едо

Ну-та, ну-та, де там хвостит:
Пееео-май аз вст'етить хочет,
Отыстать п'идется нойту,
Тоолита поставив бойто

На едо юбимый стуйчит,
Дъя тодо, чтобы пос-ушать
Пееео-майтые стишты
Нестазанной т'асоты

Андышей в'учить бутетит
И пустай п'ачтёт п'и свете,
А не в нойте у себя
К паазиту хоть два стишта

В п'атюште паадном тоолит
Не татой тасивый что ли,
Тат в хип-хоповых штаништах
Вечно стачущий зайчишта

Аз не н'авится, тода стажем
С'азу сем пота,
Ну а тоолиту подаим к паазиту од'омный шаит

Доодой юбимый тоолит,
В нойте будешь ты дотое?
Стаовись стоей на стуйчит
И читай стишты нам учше!

Авиштина Тёйсьман

1 мая 2024 09:19 *D

Расшифровка:

Сегодня международный праздник кролика!

Каждый знает в мире кролик,
Первомай наступит вскоре.
Только в норке глубоко
Пропустить можно его

Ну-ка, ну-ка, где там хвостик:
Первомай раз встретить хочет,
Отыскать придётся норку,
Кролика поставив бойко

На его любимый стульчик,
Для того, чтобы послушать
Первомайские стишки
Несказанной красоты

Ландышей вручить букетик
И пускай прочтёт при свете,
А не в норке у себя
К празднику хоть два стишка

В платюшке парадном кролик
Не такой красивый что ли,
Как в хип-хоповых штанишках
Вечно скачущий зайчишка

Раз не нравится, тогда скажем
Сразу всем пока,
Ну а кролику подарим к празднику огромный шарик

Дорогой любимый кролик,
В норке будешь ты доколе?
Становись скорей
на стульчик
И читай стишки нам лучше!