По вере нашей будет нам...

Галина Томашевская 2
"Тем, кто рано встаёт,
тому Бог подаёт"-
если веришь и будешь молиться.
Ангел с неба летит
и за нами следит.
Нашим мыслям и чувствам не скрыться.

В этом мире большом
мы звезды не зажжём,
так слабы и беспомощны люди.
Только Бог и Отец,
"всякой твари Творец",
нам спасеньем от дьявола будет.

Кто решил, что он бог,
а в беде не помог,
разрушая, богатство копил,
суд вершил, как хотел,
свет затмить повелел,
кровь невинных младенцев пролил,

Он и есть - сатана.
Его участь страшна,
как и тех, кто такой же, как он.
С Богом зло победим
и врагам не дадим
нарушать нашей веры Закон!

Мы окончим войну
и вернём тишину,
Разукрасим садами планету.
И не будет над ней
мрачных, злобных теней,
что мешают пробиться рассвету!

01.05.2024