С огнём днём

Настя Кузьминова
В твоих глазах столько света,
Что вокруг каждому хватит,
С лихвою и взрослым и детям,
Чтоб будни легко раскрасить.

В твоей душе столько Солнца,
Что даже среди тьмы
Любой, кого холод коснётся,
Услышит дыханье весны.

И в сердце твоём столько счастья.
Но разве лишь только себе?
Идёшь ты, его раздавая,
Без жалости делишься всем.

Таких людей просто не сыщешь
С огнём днем. Средь тысячи дней
Добром пишут жизни и книги,
И эти слова о тебе....

16 июля 2023 г.