1 мая - Всемирный день массажиста

Михаил Озеров
1 мая - Всемирный день массажиста или День осведомленности о лечебном массаже. Святой праздник (в России и на Украине - 7 февраля).

Бывают в жизни состояния души:
Вокруг всё тускло, сумрачно и серо;
К душе подстраивается наше тело -
Ему удобнее, когда оно лежит.

От долгого лежания к нему
Приходят слабость, ноющие боли,
Депрессия и недостаток воли -
И мир летит в спасительную тьму.

Но вдруг, как в сказке, возникает свет,
С ним аура становится лучиста,
И чуткие ладони массажиста
Подарят снова жизненный рассвет.

Я свой поклон специалистам шлю,
Пусть совершенствуют свои секреты...
За первых два непраздничных куплета
Меня простить... Всех искренне люблю.

Михаил Озеров      01.05.2024