Песня к Дню Победы

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
мне вспомнились былые времена
когда была ужасная война
и на земле лилась повсюду кровь
я не хочу чтоб это повторилось вновь
увидел я что было бы без них
парней обычных добрых и простых
погибших там и выживших тогда
остановивших лютого врага

[chorus]
Мне снился сон о той войне
и было страшно в этом сне
представил я себя бойцом
своим же дедом и отцом
и землю что была в огне
спасти как им хотелось мне
и мира на планете всей
хотелось мне для всех людей

[verse]
я видел сон как воевал мой дед
и было ему только двадцать лет
и судьбы пацанов таких как он
сложились в тот один кошмарный сон
увидел я что было бы без них
парней обычных добрых и простых
погибших там и выживших тогда
остановивших лютого врага

[chorus]
Мне снился сон о той войне
и было страшно в этом сне
представил я себя бойцом
своим же дедом и отцом
и землю что была в огне
спасти как им хотелось мне
и мира на планете всей
хотелось мне для всех людей