Три месяца

Татьяна Российская
Три месяца лета
нас ожидает,
лето плюс лето
и ещё плюс одно.
Наше тело нальётся
теплом и здоровьем,
витаминов и солнца
мы получим полно.
Загорим,накупаемся,
чтоб на зиму хватило,
наберёмся веселья
и радости,сил.
Нам знойное лето
подарит само
счастье плюс счастье
и ещё плюс одно.