Эпоха возрождения Святой Руси!

Петр Русов
      Начало начал, жизни Эпоха!
      Возрождения - Святой Руси!
      И Славянского Мира, Эпоха!
      Русский язык, Святой Руси!

      Святая Русь, всегда ровна!
      В - Вере, Любви и Надежде!
      Силой Любви, Духа - полна!
      Строим Мир в новой одежде!

      Эпоха Правды, Света тепла!
      Святую Русь Мы, Воскресим!
      Эпоха Мира, Чести и Добра!
      Мы космосу жизни посвятим!

      Придём Мы на Святой порог!
      Придём Мы, в начало начал!
      Встретят - Мать, Отец Бог!
      Это, нашей жизни - причал!

      Отведав Бога, хлеб и соль!
      Свои жизни Богу - отдадим!
      Уйдёт людей - вражды боль!
      Дьявола тьму - Мы победим!

      Сатана идёт в чёрную дыру!
      К Богу - по Млечному пути!
      Дьявол, тьма - тупые Гуру!
      Нас - Космос ждёт впереди!

      К нам придёт, Небес Волна!
      Падший Ангел уйдёт с пути!
      Мы испив горя Чашу сполна!
      Эпоха перемен уже впереди!

      Зацвёл - наш любимый край!
      Придём к Богу - на небеси!
      Планеты Святая Русь - Рай!
      Эпоха возрождения Св.Руси!