Капли росы

Галина Беднарская
Дарит утро волшебные капли росы.
Они словно алмазы живые.
В рассветные можно их встретить часы,
Когда пляшут стрекозы речные.

Я росинок коснусь, соберу их в ладонь,
Чтоб самой засверкать, как росинка.
Пусть горят в моих пальцах капли-огонь,
И ведёт за собою тропинка.

     11 июля 2021г. Новосибирская область Ордынский район
                База отдыха НГТУ НЭТИ Шарап