Капельку внимания

Виктория Брыксина
Ночью холодно,
И тишина стоит,
Рук не чувствуя, касания,
Забери меня к себе,
Я стою без одеяния.

Трепетно дышу,
В руках бумажку ту держу,
Где написал ты на пращяния,
Как вспомню я тебя,
Посмотрю в окно,
Я увижу в нем осадок огорченья.

Я скорой птицей улечу,
Если не увижу обояния,
Я чувствую кинжал в спине,
И нет не от кого хоть капли состродания.

Я не вижу не поддержки,
Не любви,
Не понимания,
Я прошу лишь об одном,
Хоть каплю,
Капельку внимания.