Жизни пастораль!

Виктор Вергун
Пусть жажда жить в тебе, дружок, не иссякает,
Жизнь, увлекая, за собой зовёт!
И в творчестве живом летами пребывая,
Пусть время за спиной твоей идёт…

Как верный конь за амазонкою шагает…
А Дух с Душой творить не устаёт!
Во всех делах твоих пусть Боги помогают!
А сердце звонким ручейком поёт.

Пусть будет солнечно в Душе твоей, без ночи…
И пусть сбывается всё то, что ты захочешь…
А тропка жизни вьётся — вьётся в даль…

Цветут мечты, как одуванчики весною,
Вокруг неё!.. И босоногою толпою
Бегут желанья!.. Жизни пастораль!

16,  Березень, лето 7532 от СМЗХ