23 февраля

Лидия Соловьева
Грядёт весна, а я  же грущу по зиме...
Будет ли снова та радость...
Когда тебя скука приводит ко мне,
Ты сердца и трепет и сладость.

На земле и на небе - всё серое:
Облака и подтаявший снег.
- Прошу тебя, поле, стань белое,
Со следами его ко мне!

Всегда безупречности верные,
Снежинки пали с небес,
Ты, счастье мое безмерное,
Ты снова со мной, ты здесь!

23.02.2021