Лето, здравствуй

Людмила Акбаровна Комарова
Жизнь - абстракция ума,
а для сердца - вожделенье.
Не по мукам ли хожденье
предрекла себе сама?..
Овладела мною грусть:
на разлуку обрекаюсь...
От тебя не отрекаюсь,
зная правду наизусть.

Погадаю на любовь
на ромашковом угодье.
Рада солнечной погоде
и дождю в момент любой.
И хотя не рядом ты,
грусть уходит в одночасье.
Ощущаю снова счастье,
навзничь падая в цветы...

Жизнь берёт высокий старт
в замечательное лето
и стремителен при этом
превосходный результат.
Вот бы встретиться сейчас
на ромашковой поляне!
На меня с улыбкой глянешь
и сразишь сияньем глаз...