Туманные врата

Алексей Рог
Открыв мне свое сердце
И увидел просторы.
За вратами тумана
Бесконечное поле.
Тут и горы, вершины,
И леса, даже море.
Все пригодно для жизни,
Ну давай же попробуй.

До тебя это место
Было серо, пустынно,
Здесь одна я ютилась,
Было грустно, обидно.
Но когда наши жизни
Все слились воедино.
Всё наполнилось жизнью
И тут стало красиво.

С каждым днем нас всё больше
Мы семья, узы крепнут.
Нас уже больше сотни
Мы сильны, ты приветлив.
Из общины в три дома,
Разрослись в целый город
Мы торгуем с гостями
Обучаясь умело.

Мы развились и вышли
Далеко за пределы,
За врата из тумана,
За завесу, за стены.
Мы продолжим и дальше
Помогать всем чем сможем
Ведь ты наше начало
Наше солнце и небо.