Город мирно спит

Ингрет Нагоева
Ранним утром дождь
По стеклу стучит. 
Город мирно спит.
Может, это ложь?

Серый горизонт.
Телефон звонит.
Прошлое фонит...
Может, это сон?

Наступает ночь.
Время вновь летит.
Город мирно спит.
Может, это ложь...