Ты очень похожа на тех...

Александр Мезенцев
***
Ты очень похожа на тех,
Кто так сердце моё будоражил.
Мне тебя полюбить бы не грех,
Я в любви хоть смешон, но отважен.

Только есть тот нелепый закон,
О котором молчат все на свете-
Если будешь в кого-то влюблён,
За него ты и будешь в ответе.

Пентаграмма запутанных чувств
Нарушает движение мыслей
Если только тебя я коснусь
То пойму, что из сказки мы вышли.

Я себя не сумею простить,
Мне нельзя о тебе даже думать.
Может я разучился любить.
И поэтому жизнь так угрюма?