762 С праздником мая

Людмила Евгеньева
В праздник весенний первого мая
Все нарядные идут на парад.
С шарами , флажками и цветами
Транспаранты с лозунгами неся.

Люди колонной дружно проходят,
Голуби в мирное небо летят.
Много на лицах счастливых улыбок,
С праздником мая, весны и труда!

С днём трудящихся всех поздравляю,
Пусть праздник несёт всем мир и добро.
Солнце в небе весело сияет,
В семьях хранится счастье и любовь.

Е. Л.