Мамины руки

Александр Якобчук
Маминых рук мы помним тепло,
Они нас согреют и через стекло.
Накормят, оденут, обуют, помоют,
И на ночь всегда одеялом укроют.

Мамины руки мы помним всегда,
Они защитят, как приходит беда.
Мамы обнимут и поцелуют,
Без живого тепла они тоже тоскуют.