Крылья

Сергей Копрянцев
Крылья свои ты сложила
Оставив обитель небес
В мир за любимым ступила
По склонам, где рос эдельвейс
Забыто былое величье
И тайны развеян покров
Меж светом и тьмой гранича
Тебя не страшил гнев богов

Назад не вернуть тебе крылья
Они теперь звёздная пыль
Назад не вернуть тебе крылья
Остались они средь светил

Слезы свои не скрывая
Пошла ты на встречу судьбе
Алые шрамы от крыльев
Болели на хрупкой спине
Всё что имела оставив
Ты учишься жить средь людей
Лишь боль познав расставаний
Любовь ощущаешь острей

Назад не вернуть тебе крылья
Они теперь звёздная пыль
Назад не вернуть тебе крылья
Остались они средь светил