Жемчужный рассвет

Светлана Третьякова 78
Лунное царство озёр,
Ночи холодной росы,
Яркие краски берёз,
Эхо ушедшей грозы.

Хамство пробило предел,
Зависть насытила мир,
Умный и ты не удел,
Выстрел и пуля летит.

Рыцарь закрыл, он успел,
С Ангелом рядом стоит,
Вера и Бог победит,
Ангел погиб, не успел.

Снова жемчужный рассвет,
Радуга лунных миров,
Вечность рождает сюжет,
В мире великих Богов...