Послевкусие

Ким Александр Аветович
1
Мы решали всё обоюдно,
Исцеляя свое сознание.
Но за ночью приходит утро,
И теряюсь я в ожидании.
Нужно было просто бежать,
А мы стояли.
Нужно было громко кричать,
А мы молчали.
Видишь, этот дождь с нами сегодня плачет?
Я тебе желаю удачи.

Припев:
Послевкусие горькое,
Но объятия нежные.
Словно колит иголкою
Счастье наше прежнее.
Послевкусие горькое.
Снова чувства отравлены.
Но не знаю, надолго ли
Нелюбовью ранены…

2
Зажигая чужое солнце,
Забывали мы звезды погасить.
Скоро город уже проснется.
Значит, время пришло тихо уходить.
Нужно было просто бежать,
А мы стояли.
Нужно было громко кричать,
А мы молчали.
Видишь, этот снег с нами на землю падал?
Только объяснений не надо