Сдавай свои экзамены

Евтеева Наталья
Сдавай опять экзамены, сдавай,
Жизнь задает тебе свои вопросы.
Так будь любезен точно отвечай,
А ошибешься, снова переспросит.

Экзаменатор этот очень строг,
Что слепота божественной Фемиды?
Ты выучи простой ее урок,
Ей не важны ни просьбы, ни обиды.

Обиды на плохих учителей?
А если Жизнь сама и есть Учитель?
Ну что ж сдавай смелее, не робей,
Ведь в этой жизни ты не только зритель.

27.04.2024.