исцеление

Александр Савелков
Коль ты дурак прими за сказку,
Коль есть мозги - дивись, познай
Я не один в поэзии прекрасной
Пусть мало нас, ну и пускай.
Живёт в нас всех
Жар, вспыльчивость, смятенье
И холод, что зовётся страх
В душе взывает глас имей терпенье
И ночь цени, как любящую мать.
Но вот удар - глаза кошмар гноятся
Иду к врачам, нижайший им поклон,
Но четно всё, они не в силах разобраться
Знать всё, конец, я обречён!
Наслышан ты и в этом я уверен
В монастыре Романова вершились чудеса,
Георгии - пастырь он целитель, ангел, гении
Омыл меня с молитвою слепца.
Я утром встал и это не лукавство
И на очах уж боле нет бинта,
Вот что такое их Святое братство
И как прекрасны свет и чистота.