Ты видишь я сижу

Анастасия Вселенская
Ты видишь я сижу
Смотришь ты и я смотрю
Ловлю мысли налету
Глаза видят пустоту.
Ты не видишь почему
Моя комната в дыму
За руку не возьму
Мне это не к чему.
Моих мыслей глубину
Философскую волну
Не понять ни одному
Я сегодня не усну.