Май вдохновенною порою

Александр Гусев 7
Май вдохновенною порою
Настроит сердце на любовь
И животворной красотою
На изобилие даров.

Природы радостной весенней
В разнообразии цветов
И чудотворным измененьем
Многоэтажных городов.

Духовным образом незримым
Наполнив душу до краёв -
Порывом искренним единым
Всех совершенно возрастов.

Проникновенною мечтою
Любовь большую повстречать,
С необычайной красотою
И навсегда счастливым стать.

Реальной сказкой романтичной
По воле благостных небес -
Заветным мыслям органично
И ожиданием чудес.

С душевной радостью особой
В лучистых дружеских глазах -
С надеждой твёрдою на Бога
И благодарностью в сердцах.

Май вдохновенною порою
Настроит сердце на любовь -
Духовной щедрою волною
Благоухащих цветов...




1 мая 2024 года