маломерит

Ночьвполголоса
и зелёный как тина заваривать чай
пить потом. как всегда. холодный
за стеною сверлят. звенят и стучат
ох уж эти мне. ваши ремонты.

я молчанье повешу на спинку стула
пыль надеется выжить на антресолях
ей присяжная тряпка устроит суд
насколько усердье моё позволит

почва удобренА золою и коньяком
но без твоего полива засохнет
с планами моей комнаты ты не знаком
похоже - иногородний

люди готовятся к теплу и к весне
окна моют до скрипа до блеска.
а я с душемоющими готовлюсь к тебе
вешаю любовиобильные занавески

может быть уже загораться кострам
и не нужно. пусть мир будет серен.

и душа твоя. что ты заказал 
на WB. похоже. что мне  маломерит .....