Россия Помогающая

Сергей Тарасов 6
Есть Россия, что воюет,
Есть в ней те, кто лишь кайфует...
Есть Россия - помогает,
Есть - спокойно наблюдает...

Невозможно быть в сторонке,
Когда Родина в беде,
Когда гибнут наши парни -
Хватит думать о себе.

Не могу порой заснуть-
"Чем могу ещё помочь?"
Песню новою бойцам,
Я пишу порой всю ночь...

Всё что надо, посылаю,
Отправляю им на фронт:
Будьте живы и здоровы -
Наша гордость и оплот!

Я молюсь за всех и верю,
Ведь без веры жить нельзя -
Только так придёт Победа и
И вернутся все друзья...

Но пока они не спят,
Жизнь ,ни капли не щадя,
И Победу приближают,
Смело к цели все идя...

Сколько надо, будем рядом,
Будем также помогать,
С Помогающей Россией
Все,Победу приближать..

Пусть пока одни кайфуют,
Прожигая в клубах ночь,
В думках мне опять не спиться -
"Как бойцам ещё помочь?"

Написано в соавторстве с Егоровым Александром Алексеевичем.