С первым мая вас я поздравляю

Лев Полыковский
С первым мая вас я поздравляю,
В Витебске тепло и благодать.
Солнечных, веселых дней желаю
Жить и никогда не унывать.

Ну а где-то за полярным кругом,
Где всегда глубокий снег лежит.
Называют город Витебск югом.
Где Двина прекрасная бежит.

Будут первомай встречать на лыжах,
саночками тешить детвору.
Дед Мороз на окнах след напишет,
И восславит зимушку-зиму.

1.05.2024