Знай, важно не быть подлецом...

Дарья Ву
Послушай, не плачь.
Я ведь слышу тебя.
И сердце одно на двоих...
Не бойся, не прячься
И ... я не палач
Ты просто не знаешь других...

Во мне  твоя боль
Умножится вдруг,
И  оземь без сил лицом...
Не бойся, не плачь
Никаких неудач
Не встретишь.
Что важно? Не стань подлецом...