А помнишь? - с праздником 1 мая

Ирина Санкина
Посвящаю рождённым в СССР))...
_______________

А помните, как было в детстве,
В те убежавшие года...
Когда Май собирал всех вместе,
Будили на парад с утра)...

Когда готовили плакаты,
Где красовались Мир Труд Май,
Несли детей на шее папы,
А у детей в руке был шар))

Или огромная гвоздика
В букетах веток из цветов,
В колонны с мала до велика
Стекались с разных уголков

В потоке рек из красных флагов,
Идя под громкие "Ура!",
Напором двигаясь и с тактом,
Текла народная река

Соединившись в одно устье
На главной площади страны,
Глубоким и единым руслом,
Планируя свои мечты))
...
А помнишь ли всё это ты)?

01.05.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)