России не нужна война...

Милена Ковылина
России не нужна война - 
И так хватает территорий, 
Полны богатством закрома, 
Победных много есть историй 

России нужен только мир 
Чтобы поля засеять хлебом, 
Чтобы растить своих детей 
Под чистым синим мирным небом 

Чтоб никогда не вспоминать 
Все ужасы тех лет военных,  
Чтоб не пришлось о них писать
В стихах и песнях современных,

Но память бережно хранит 
Пути к победе над фашизмом. 
Не будет никогда забыт 
Подвиг солдат во имя жизни