Весна

Александр Барышников 2
Грач клюнул клювом по помойке
И вот пришедшая весна
Умыла землю после сна
Встречай,красавица пришла!
И долгожданное тепло
Согреет город и село
И зимней скуки больше нет
Весны дождался белый свет!